
Ars Medica
Dr. Roberto Miccinilli
Medico Chirurgo, specialista in Scienza dell'Alimentazione ed Anestesia e Rianimazione
Dietologo
Prenota
Profilo
Titoli conseguiti
- Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione conseguita presso l'Università degli Studi di Perugia (dicembre 1984);
- Specializzazione in Anestesia e Rianimazione conseguita presso l'Università degli Studi di Siena (novembre 1976).
Curriculum e attività
- Laurea in Medicina e Chirurgia conseguita presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma (novembre 1973).
Prestazioni effettuate
- Visita Dietologica con schema dietetico
Laurea e abilitazione
Laurea: 09/11/1973 - Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma
Abilitazione: seconda sessione 1973 - Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma
- Iscritto all'Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri (FNOMCeO) della Provincia di Viterbo
- Posizione numero: 1268
- Verifica FNOMCeO